LE MIE RICETTE
Ci mettiamo ai fornelli insieme?
Una ricetta classica con un tocco di verde, ecco come preparare dei buonissimi gnocchi di patate e rucola
Una ricetta infallibile, una torta che mi ricorda l’infanzia...
Un dolce semplice e veloce alle ciliegie. Grazie alla mia amica Laura.
Una torta soffice che si scioglie in bocca... curiosi di scoprire quanto è facile prepararla?
Una rivisitazione dei famosi testaroli per una cena veloce
Il comfrort food per eccellenza: la vellutata. A me piace in molte varianti, oggi vi propongo quella con patate e cipolle.
Ogni scusa è buona per preparare una torta al cioccolato, questa non è durata neanche 24 ore... secondo voi come mai?
Un tuffo negli Stati Uniti con i famosissimi bagels! Li avete mai provati a fare in casa? Venite a leggere la ricetta, potrebbe essere la volta giusta!
Un unico impasto e tre strati diversi, ecco perchè si chiama torta magica. Venite a scoprire come prepararla!
Una colazione da 10 e lode: french toast... e la vostra giornata prenderà sicuramente il verso giusto!
Una torta di compleanno per una principessa di 1 anno, venite a scoprirla... è veramente semplicissima!
Quando lo yogurt è perfetto anche per preparare una ricetta salata! Fatemi sapere se questa ricetta vi piace, il risultato è veramente goloso!
Una ricetta perfetta per l'autunno. É semplicissima da fare, serve soltanto: una zucca, della scamorza, due uova e la pasta sfoglia. Avete tutto? Allora forza, via a leggere la ricetta!
Il dolce dell'estate: la panna cotta ai mirtilli. Perfetta anche per chi è celiaco!
Dopo la ricetta del plumcake soffice con i mirtilli, questa volta ho preparato questi muffin sofficiosissimi! Provateli e non ne farete più a meno!
Un dolce che adoro in assoluto? La torta con crema al limone e meringa! Venite a scoprire la ricetta!
Ho trovato la ricetta perfetta per i pancakes, si preparano velocemente e il risultato è veramente ottimo!
Altri biscotti, altra versione. Questi sono senza uova e contengono solo burro, farina, zucchero e cacao, provateli!!!
Questi non sono i soliti biscotti, sono al tè verde con l'aggiunta anche di cioccolato bianco e riso soffiato... Vi ho convinti?
Un plumcake che al suo interno racchiude una dolce sorpresa, venite a scoprire quale!
Festeggiamo il Pancake Day con questi buonissimi pancakes in versione salata.
Come preparare un ottimo gulash all'ungherese in poco tempo? Con la pentola a pressione ovviamente! Vi aspetto con la ricetta.
Un'idea veloce per preparare degli involtini di peperoni con ripieno di formaggio e bresaola.
Non sono i soliti chocolate cookies, non solo per la loro forma squadrata ma per un sapore tutto nuovo!
Un dolce della tradizione lombarda con farina di mais. State attenti perché creano dipendenza.
Un ingrediente nuovo nella mia cucina: la farina di farro per una torta soffice che sa di autunno.
Dolcetto o scherzetto? Per me, senza ombra di dubbio dolcetto! Venite a scoprire la ricetta dei miei muffin con gocce di cioccolato.
Vi racconto della mia blending experience con l'olio Zucchi.
Questo plumcake è il dolce ideale per le vostre colazioni, veramente soffice.
Arriva l'autunno e tornano i dolci con le mele, questa volta un croccantissimo crumble con mele e cannella.
A chi non piacciono i biscotti con gocce di cioccolato? Provate questa semplicissima ricetta e non ve ne pentirete.
Un'altra ricetta che ho scritto per Garnier, questo pesto è un ottimo condimento per la vostra pasta.
4 ingredienti per un aperitivo che unisce insieme il dolce e il salato.
Questo è il dolce più replicato a casa mia, ed è la base perfetta per molte torte!
Una bevanda fresca e dissetante con l'arancia e il kiwi.
Una torta non lievitata ma molto morbida con tanto, tanto cioccolato.
Un dessert fresco e goloso ideale per sconfiggere il caldo.
La ricetta ideale da utilizzare nel weekend per preparare la colazione, provate per credere!
Un finger food semplicissimo, ideale per i vostri antipasti o aperitivi!
Trasferiamoci in Catalogna e proviamo una gustosissima crema catalana.
Quando una confezione di pasta sfoglia in frigo ti può salvare la cena..
La famosa stella di pan brioche nella versione salata.
Facciamo un tuffo in Francia al sapore di Madeleines