I testaroli si possono trovare già tagliati a pezzi o ancora da tagliare, in un disco di pasta, come nel mio caso. Io li ho ricevuti già cotti ma sottovuoto, da "Acqua, Farina e Fantasia" che me li ha recapitati a casa in due giorni, vi lascio QUI il link di Amazon dovete trovarli.
Veniamo quindi alla ricetta, per realizzare questo piatto iniziate preparando i pomodorini confit. Tagliate a metà i pomodorini datterino e posizionateli su una placca da forno. Conditeli con un filo di olio extravergine d'oliva, un pizzico di sale, un pizzico di zucchero e del timo e origano freschi. Infornate per circa 1 ora a 160° e una volta che avranno perso un po' della loro acqua versateli in una pirofila insieme alle olive taggiasche denocciolate. Nel frattempo tagliate il disco di pasta in quadrotti, portate ad ebollizione l'acqua salata ed immergeteli. In 1 minuto di cottura i testaroli saranno pronti, scolateli e conditeli insieme ai pomodorini e alle olive taggiasche. Aggiungete un filo d'olio e terminate con una spolverata di pecorino.