#Aggiungi Un Posto A Tavola: i miei french toast
21 Dicembre 2016 • POSTATO IN: RICETTE
Il countdown è ufficialmente cominciato, ancora pochi giorni e Natale sarà arrivato.
Nonostante io sia un pochetto cresciuta (giusto un pochetto), aspetto sempre con gioia questo momento che per me rappresenta sicuramente il periodo più magico dell'anno.
Quest'anno più che mai mi sembra di essere perennemente di corsa e di dover ancora completare un sacco di cose prima del fatidico 25 dicembre.
Ma sapete cos'ho fatto lo scorso weekend? Mi sono presa una mattinata tutta per me, ho acceso la compilation natalizia e mi sono goduta la colazione con calma, quella stessa calma che durante la settimana è solo un miraggio.
Ho approfittato quindi dell'invito di Buru Buru, uno dei miei shop di arredamento preferiti, per interpretare la Christmas Edition del progetto #AggiungiUnPostoATavola, in collaborazione con KnIndustrie.
E cosa potevo mai preparare? Una colazione da 10 e lode: i mitici french toast!



Sono queste le colazioni super che ti fanno inziare il weekend con il piede giusto e... la panza piena! ;)



Una spolverata di zucchero a velo, un po' di sciroppo d'acero e voilà, la colazione è servita.



Come vi ho già detto anche su Snapchat mi sono innamorata della mia nuova padella KnIndustrie, della sua linea essenziale e della possibilità di togliere il manico e di farla diventare una bella ciotola capiente.
E se siete anche voi amanti dello shop di BuruBuru, vi lascio il codice 10PostATavola per avere il 10% di sconto sul loro sito.
 
French Toast
INGREDIENTI:
  • fette di pan carrè o pan brioche
  • 3 uova
  • mezzo bicchiere di latte
  • un pizzico di sale
  • un cucchiaino raso di cannella
  • burro q.b.
  • zucchero a velo per guarnire
  • frutta/sciroppo d'acero a piacimento

In una terrina piatta sbattete 3 uova con un pizzico di sale.
Continuando a sbattere aggiungete anche il latte e la cannella.
A questo punto prendete la vostra pentola antiaderente e fate sciogliere, a fiamma bassa, il burro.
Prendete una fetta, immergetela nella terrina girandola da entrambi i lati e mettetela nella pentola.
Una volta che si sarà ben dorato un lato, fatela cuocere anche dall'altro.
Ripetete questo procedimento e aggiungete man mano il burro.
Al termine, spolverate con dello zucchero a velo e servite con sciroppo d'acero e frutta.




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2 COMMENTI
Grazie per la ricetta e complimenti per il blog, mi piace molto!! :) Buon fine settimana!! :)

Ti/Vi aspetto sul mio blog di cucina: http://blog.giallozafferano.it/dolcisalatidielisabetta/ ; e su quello mio personale: http://ilblogdielisabettas.blogspot.it
Elisabetta il giorno 07/01/2017 alle ore 18:56 RISPONDI
Ciao Elisabetta!
Grazie per essere passata, ora passo invece io da te! :D :D
Buona serata!
Daria
Daria il giorno 01/02/2017 alle ore 21:46
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